PlayStation-News » Новости » The Witcher 3: Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением

The Witcher 3: Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением

The Witcher 3: Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением

The Witcher 3: Бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 21 августа 2015   Категория: Новости, PS4
Описание: Кампания бесплатных DLC для The Witcher 3 закончилась на этой неделе с релизом режима Новая Игра+ для всех платформ.

Кампания бесплатных DLC для The Witcher 3 закончилась на этой неделе с релизом режима Новая Игра+ для всех платформ. В общей сложности CD Projekt RED выпустила 16 бесплатных кусочков контента. Теперь польские разработчики говорят, что рассчитывают стать примером для других студий, чтобы бесплатные DLC стали нормой в индустрии, а не редким исключением.

"Я бы хотел сказать спасибо всем геймерам, которые играют в нашу игру и пробовали DLC," говорит со-основатель студии – Марчин Ивински. "Ничто не делает разработчика счастливей, чем удовольствие и радость, которые испытывает геймер."

"Я бы очень хотел, чтобы подобные инициативы стали стандартом индустрии, а не исключением из общего правила, я надеюсь, что The Witcher 3 показала хороший пример."

Впрочем, если говорить откровенно, подавляющее большинство бесплатных DLC для The Witcher 3 – мелкие введения, вроде брони, альтернативных костюмов и несколько квестов. И CD Projekt RED далеко не единственная студия, которая занимается подобным. Те же Rockstar выпустили массу бесплатных дополнений для GTA 5. Кроме того, для The Witcher 3 будут платные DLC. В Октябре выйдет Hearts of Stone, а на 2016-й запланирован Blood and Wine. Данные дополнения будут большими – на 30 часов в общей сложности.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.